Мне бы птицею...

Алина Мозжерина
Мне хотелось бы птицею в небо
Или рыбой в моря, океаны.
Только где б человек не был-
Отовсюду его достанут.
Всю бы память стереть начисто
И сидеть беззаботно на ветке.
Это можно, наверное, запросто
Но увы... Да,увы - не в клетке...