Недописанный роман

Евгения Ионова
Запылился наш роман
На самой верхней полке,
Нам судьбою шанс был дан,
Но оказался в общей стопке.

И на каждой странице:
«Доброе утро, люблю» и прочее,
Светящиеся при встречах лица,
А засыпая - многоточие...

Вот утро снова наступило:
"Как ты Солнце, как спалось?",
Как же это было мило,
Казалось, никогда не будем врозь.

Казалось, мы вместе навсегда
И, что правда чудеса случаются,
Но некоторые сказки иногда
Даже в книгах не сбываются.

Наш роман мы так и не дописали,
Остались ещё чистые листы,
Да,так глупо любовь потеряли,
Но надеюсь, хоть счастлив в другой книге ты.