Я скоро отправлюсь в космос

Акаузальности Пралайя
Видишь Сатурна слезы ?
Я СКоро отправлюсь в Космос
И лепестками Розы
Вдаль унесутся грезы

Видишь ,где млечный светит?
Там где-то ,может дальше..
Остановлюсь в планете
Той ,что пока не знаю

Видишь ,за горизонтом
В небо уходит Осень
И применяет ноты..
Вслед без дыхания проседь

Видишь ,примерив грозы
И замотавшись в тучи
Муфтой опавшей лозы
На небосклона круче

Курит азон вдыхая
Смога пьянищий кратер
Тухнет и поджигает
Чиркнув закат -экватор

Осень - в конце загасну
Ты только станешь ярче
Может быть понапрасну
Сразу
     в висок -
                Иначе ?