Я хотела б у моря жить

Лебедева Наталья Сергеевна
Я хотела б у моря жить,
Соль воды волосами вдыхать.
Знать, что незачем больше спешить
И по краю земному гулять.
Я могла б затеряться в горах,
Где легенды в крылах орлов.
И смотреть, как несут в руках
Тучи дождь из других миров.
Или слушать степной овёс,
Тот что вторит ветрам в ответ...

Где бы ты ни родился и рос
Хорошо всегда там, где нас нет.

Лебедева Н.16.10.20.16