Дороги Счастья занесло

Ольга Азарова Шабанова
Тихо в дом стучится осень,
Собирая дань с людей.
И спастись ведь невозможно
От утрат и от потерь.

Торопилась - опоздала,
Замела твои следы.
Обо мне теперь не думай,
Не тумань глаза свои.

Позабуду всё, что было,
Как душе хотелось ввысь.
Как безлблачное небо
Звало наверх нас двоих.

Но несбывшиеся грёзы
Привели тоску служить,
И поблекло всё в природе,
И не знаю, как мне жить?

А с души печаль не сходит,
Жалко времечко ушло.
Стали мы с тобой чужими -
Дороги Счастья - занесло.