Христос

Андрей Александрович Шаврин
Христос прожил
Не много лет
От глупостей
И бед сберечь
Стараясь нас

Не поняли…
Распяли…
Зачем?
Две тыщи лет прошло
По прежнему живем
В дурной печали…

Он завещал
Любите всех
И ненависть
Заройте в землю
А люди продолжают убивать
Ему конечно же
Не внемля…

Не предавай
Не укради
Не обмани
Так просто это

Не слушаем
Грешим …
Не понимая
Спросится …
Когда отправимся
В долины горние
Уходит потихоньку
Жизни лето...

И каждый знает
Ведь бессмертных нет
Придет однажды
Время попрощаться

Вот почему
Совсем не думаем о том
От туда не умеем
Возвращаться

Решает человек
Как быть...
Порушить душу
Или жить с любовью

Давайте все таки
Поймем  мы это наконец
К чему придем в итоге
Положат к изголовью крест
А может сажу прошлых лет?
Прожитых бестолку…
Еще быть может
И измазаною кровью

Подумай юноша и дед
Куда…зачем плывешь
А может ты бессмертен...

Или нет?

Ну…ну…
                16.10.2016г.