Четыре маршрута

Виктор Барабанщиков
От осени до осени, маршрут длиною  в год;
Маршрут, односторонний – без возврата.
От осени до осени мы движемся вперёд…
Назад дороги нет, увы, ребята.

От лета к лету ходим мы и от весны к весне…
И от зимы к зиме, маршрут проложен.
Одни – с поклажею идут…другие – налегке…
Но, все идут вперёд…назад не можно.

Четыре лишь маршрута есть, их называют – «Жизнь»
Кому какой по нраву, тем и ходим…
На всех маршрутах доп услуга есть, бесплатная – «Экстрим»
Преодолеешь – значит, ты, чего-то стоишь.
                2016