Привет друзьям

Иван Шевченко 4
Привет вам, милые  друзья,
В Москве, и в Питере, и в Туле,
Там, где священная земля,
Или в далёком Барнауле.

Всегда я встрече с вами  рад,
Когда дожди и бабье лето,
Когда весна и звездопад,
Когда земля в снега одета.

Вам на днепровских берегах,
На Волге, на Оке, на Лене…
Кто любит пенье звонких птах
И запах сломанной сирени.

Друзья, я так же, как и вы,
Люблю летящие мгновенья,
И шорох трав, и шум листвы,
И вишен майское цветенье.

Пошли вам Боже много дней,
Любви и счастья дай  вам  Боже!
Весною чтобы соловей
Вам снова душу растревожил.

16.10.16