О себе

Елена Уорнер
Она мечтательна, немного отдалённа, 
Её глаза периодически грустны.
Серьёзна внешне, осторожна,
Но можно попытаться рассмешить.

И если будет вами восхищаться,
То это значит дороги вы ей.
Немногих близко подпускает,
А только тех, кто ей милей.

Не нужно всяких лестных слов,
Такое с нею не прокатит.
Терпение, душевности порыв
И искренность – она растает.

Вы станьте вдохновителем её
И принимайте настоящей.
Ведь творчество как и любовь
Возвышенно, за рамки выходяще.