Последняя встреча

Евгения Ионова
Наша последняя встреча
Пролетела словно миг,
Не забыть мне этот вечер,
И те поцелуи, и твой лик.

Ходили мы по улицам,
Не замечала я куда идём,
Стало небо хмуриться,
Но главное, что вдвоём.

И было слышать больно
Всё, что ты мне говорил,
Кричала душа: «Довольно!»,
А сказать не было уж сил.

Ловила твоё дыхание,
Тяжело так было отпускать,
За что такое испытание –
Человека любимого терять.

И, оказавшись в любви власти,
Поняла главное для себя,
Я желаю тебе счастья,
Пусть даже без меня.