Выбор по-американски

Надежда Веденяпина
Вновь в Америке дебаты.
Друг на друга из ушата
Льют помои щедро, всласть.
Так им хочется во власть!

Клинтон Трампа обвиняет,
Дескоть, баб не  уважает.
Он же, тот ещё "жених",
Любит только молодых!

Ну, а Клинтон? Жаль бедняжку!
Хоть и сделала подтяжку,
Что возьмёшь с больной старухи?
На неё летят лишь мухи!

Претенденты, хоть куда!
Вот такая ерунда.
Да, дела совсем пропащи...
Хрен-то, редечки не слаще!

Словом, выбор не велик:
Психопатка и старик...
Для Америки презент -
Полоумный президент!

P.S. Если что пойдёт не так,
Скажут, Путин виноват!
Мол, кругом его агенты,
От ПП* до президента...

* - ПП - Палата Представителей. Количество представителей в Палате
Представителей от каждого штата
определяется каждые 10 лет в зависимости
от численности населения каждого штата
(чем больше население — тем больше
представителей). Каждый штат имеет хотя бы
одного представителя, независимо от
численности населения.