Разбитая ваза

Gelsomino
Как вазу разбитую не склеить словами,
Так меня не приклеить к тебе,
Не закрепить никаким гибсом с бинтами,
Ну, разве положив под пресс гидравлический лицом к лицу, глаза в глаза, с одним дыханием и устами,
Или в печке Мартеновской
сплавить обоих,
Разлив по формам остывать поставить ,
На расстоянии протянутой руки,
Томится будут две тоски.