Я приеду...

Ольга Гаммер
Я приеду.Меня ты встретишь?
Позвоню.Ты ответишь мне?
Проведёшь ли со мною вечер?
Или жизни кусочек наедине?

Чтоб глазами в глаза и в руке рука
И душа прикоснулась к душе.
Чтобы счастье до края и сердец вулкан
Никогда не погас уже.

Как ты хочешь,скажи?Так тому и быть!
Мне мечту свою покажи!
Чтоб смогла я её поскорей воплотить,
Лишь бы знать,что не будет лжи.

Лишь бы знать,что нужна,что скучаешь ты,
Что в душе твоей место моё.
Чтоб поверила вновь в исполнение мечты,
В то ,что счастье двоим нам дано!

В то,что радость умножится на двоих,
В то,что горе напополам.
И тогда вдруг сложится новых стих
И прольётся на душу бальзам!

Я приеду...Меня ты встретишь?
Позвоню...Ты ответишь мне?
Проведёшь ли со мною вечер?
Или жизни кусочек наедине?

19:05 16.10.2016