Как глупо все...

Бринг Бай Зе Винд
Как глупо все... Кого сейчас винить?
Во мне надежда все таки осталась.
Держу в руках тонюсенькую нить,
Дыханье задержав, чтоб не порвалась.

Ресниц, как паутинки тонкий взмах...
Там росы слез. Я не давлю на жалость!
Слегка соленый привкус на губах
Эмоций, что с тобой соприкасались.

Не торопись! Не рви последний шанс.
Никто не знает, что там будет завтра.
Пускай оно останется для нас
Не финишем, а только новым стартом.

Прими меня такой, какая есть...
Не сможешь - обижаться не посмею.
Так хочется с тобой остаться здесь.
И верить, что потом не пожалею...