Любовью надо дорожить

Вера Сальникова
Судьбе я своей благодарна
За посланный счастья глоток,
За тёплый твой взгляд лучезарный –
Любви, излучавший поток.

Признанье в любви было важно:
Ты с трепетом мне объяснил:
Что, как без воды – мучит жажда,
Так жить без меня нету сил.

И чувство, совсем не случайно,
Нахлынуло, будто гроза,
Любовь – это главная тайна,
Разгадка – в любимых глазах.

В тот миг, мы решили с тобою,
Любовью своей дорожить,
И  спорить не стали с судьбою,
Друг другу доверили жизнь,


Вера Сальникова
Обновлённое в 2016