Чужие

Наталия Шеина
Мы сидели чужие,
И каждый - один:
В минуты глухие -
Затягивал сплин.
Мы сидели чужие -
Один на один,
Бесцельно родные -
Вне всяких причин!
И трижды - другие:
Охватом томим ,
В молчания тугие
Сплетался почин.
Мы сидели чужие -
В борьбе величин,
Утешно родные -
Чужих половин.