F63 9

Анна Хеллинд
Писать чушь и глотать слезы
Сегодня стало уже не серьезно.
Вино вместо крови, обжигает губы
Сигаретный дым. И плевать, что губит.

Почему от этой гребаной болезни
Не нашли халаты белые средства
Ничто прогнать не сумеет
эту чертову "эф шестьдесят три дробь девять"

Выплясывая в пьяном угарном бреду
Выписываясь в эти дрожащие строчки
Орган из ребренной клетки шлет привет
Три точки, три тире и три точки