Планы на лето

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Куда поедешь этим летом?
- В Сибирь отправлюсь я, наверно!
- Моим воспользуйся советом:
На юг езжай ты непременно!

- Согласен с этим был бы тоже,
Но я скажу тебе короче,
Что с прокурором взгляд расхожий,
И он настаивает очень!