Другой мир

Леонид Булдыгеров
Захотелось уйти мне поближе к Богу,
Оставить в прошлом мой грешный мир,
На минутку присел у родного порога,
И вспомнил всё, где когда-то жил...

И так захотелось, остаться снова,
На этой милой для сердца  земле,
Где рядом со злом живёт доброе слово,
От которого легче всегда на душе..

Хоть и от боли плачем ночами,
Себя проклиная за глупость свою,
Рассветы как прежде с любовью встречаем,
Подальше отбросив к чертям беду...

Быть может уйдём не сегодня,так завтра,
Туда где другой совершенно мир,
Ну,а пока всегда тянет обратно,
Туда,где когда-то любил и жил...