Наше лекарство

Костас Костас
Наше лекарство -
                это любовь
А от чего оно,
                нам не известно
Его принимаем
                без лишних слов
Страдая от токсикаций его
                повсеместно
Доверчивость с детства
                ко всем докторам
Что лечат наши
                душевные муки
Таблетки-любовь
                Две штуки до сна
Побочный эффект:
                привыканье...
                Страдать при разлуке...