Пропуская кровавые пески твоей бесконечности

Анна Хеллинд
Пропуская кровавые пески твоей бесконечности
Сквозь дыры в легких, оставленные окурками
Забывая то самое чувство детской беспечности
Заливая проблемы хеннеси и кофе черным турками

Каждый следующий шаг - едва не последний, надломленный
Как Русалочка, растворяешься на заре пеной в воздухе
Весь лимит тупого ожидания переполненный
Прикосновения нежности потеряны - привет жестокости

Писать стихи в ночи осенней, убивая глаза
И разряжая телефон - спонсор вечного одиночества
Когда в последний раз я уже зажму тормоза?
Когда мне жить-то уже не захочется?

Бороться, пытаться доказать что-то обществу
Стаду, толпе, волкам под овечьими шкурами
Да сколько можно словами-слезами морочиться
Запутывать себя своими же жесткими путами.

Не хочется быть дурочкой, с чуть приторным, сладким запахом
Манить милой улыбкой, сияя в свечении ламповом
Вам хотелось видеть грязную стерву? Да вот, получите вам.
Где расписаться за хамство, в каком табеле.

И почему так болит-зияет пустота душевная,
Усталость домашняя, в милом теплом халатике
Мы ошибаемся всегда с завидным упоением,
Только вот последствия уж не исправить нам.

Давай, круши, ломай и отстраивай заново
Титановые замки мечтаний розовых
Как только страшно, знал бы ты
Так быстро становится слишком взрослыми