Я лежу на тебе обессилев

Виктор Симоненко 2
Я лежу на тебе, обессилев
Ты мне греешь иллюзией грудь
До тебя дотянуться не в силе
Обогрей мне ещё что нибудь
Приласкай мои органы,  члены
Обогрей,  пусть душа запоёт
Очарован любовью и пленом
За объятие с жаром твоё…
 (обращение к солнышку)
 ( А Вы о чём подумали ?)
 14 октября 2016 год
  Виктор  Симоненко