Под НИКом - НИКакой

Алек Бенке
В независимой рублике
Прохор или Наташа
Демонстрирует публике
Элементы бесстрашия:

Глупочайшие мысли
Эта Супер-Звезда
В комментарии выплеснул
И нырнул в НИКуда.

Гордо перья расправив
НИКакая хозяйка
Улетела нагадив
Виртуальная чайка.

На поступки без НИКа -
Не способно в помине
НИКому не известное
И НИКчёмное имя...