Nun geh doch endlich

Ýììà Êëåéí
     Manchmal sind dir Menschen
 in der Ferne naeher
 als die in deiner Naehe.

Fuer Freunde:

      Na los......
 Nun geh doch endlich,
 trau dich,
 zoegere nicht,
 entscheide dich.
 Sei nicht feige,
 habe Mut,
 ueberwinde dich.
 Deine Aengste,
 deine Zweifel,
 was auch immer zu ueberwinden ist....
 und dann mach dich auf den Weg,
 um zu tun, was zu tun ist und was
 getan werden muss.
 Bleib weder stehen,
 noch laenger unentschlossen.
 Folge deinem Herzen,
 flinken leichen Fusses,
 gehe,laufe springe,tanze.
 Oder verweile,wenn du willst,
 um dich auszuruhen,besinnend,
 abwaegend,entscheidend.
 Flinken leichten Fusses,
 gehe, laufe, springe,tanze.
 Vom Vertrauen getragen,
 von der Liebe befluegelt.