Ветер с Дальнего Востока 4

Михаил Коссов
Хотел взлететь,
Да нету крыльев.
Поеду лифтом.

   ***

Анна Каренина-
Это ж пример,
Того как мы тут.

   ***

Под хэви-метал
Загнулся кактус.
Искусство сила.

   ***

Вспорхнули бабульки,
Время подходит
Смотреть сериал.

    ***

Лебеди белые
Любили друг друга,
Супругам назло.

    ***

Где взять другого,
Когда так нужно?
На сайте "Мамба".

    ***

"Да лучше б съели",-
Сказала крольчиха,
Когда в норку насрали.

    ***

Можно кинуть назад,
Можно рваться вперёд,
Регби ...

     ***

Ты радость жизни,
Лекарство ранам,
Порнуха ночью.

     ***

Листья осенние
Цвета все серого,
Когда же зарплата.


     2016 год.