Не грустите о том...

Берг Облог
Не грустите о том,
Что уже никогда не вернётся,
И не плачьте о том,
Что, как детство, ушло навсегда!
То что было, прошло,
Пусть же в прошлом оно остаётся,
Ну а нам впереди -
Путеводная светит звезда!