Письмо другу

Зинаида Несмеянова
               Письмо другу.
Я человек простой и высказать словами
Я вам хочу на этот раз,
Не думайте, что я люблю так вас,
Как вы предполагали.

Вы говорили мне,
Что многих женщин покоряли
И каждая не против стать вашей женой.
Поймите лишь одно.

Вы чувствами своими торговали,
И больше не способны не на что,
И этим самым себя вы восхваляли.

Прощайте милый,
Вы свободны,
Не тратьте время на меня,
Я не вернусь к вам никогда!
 
                Несмеянова З.В.