Ветер с Дальнего Востока 5

Михаил Коссов
Ей уже двадцать
Осталось до ста,
Принц не приехал.

    ***

Он постучался
-Рай или Ад?
-Чистилище,дурень!

    ***

Алиса нюхнула,
-Вот ты и вернулась,-
Сказал братец-кролик.

    ***

Дети жестоки,
Признаться нет силы,
Конечно, Мы звери.

    ***

Все женщины мира,
Слились воедино
В Наталье Поклонской.

    ***

Счастье с супругом,
Способ один-
Ходить в свингер клуб.

    ***

Лист долго летал,
Чтоб утонуть
В быстром ручье.

    ***

Была в отъезде,
Ты пахнешь сексом,
А я отмылась.

    ***

Сидел восемь лет?
Я замужем,Мурзик!
В обед за сараем!

    ***

Хотелось выпить,
Она с бутылкой,
Теперь женаты.


      2016 год.