Хорошо!

Елена Заостровцева
Дождик проливной.
Осень-грусть.
Я бегу домой,
тороплюсь.
Клён - как золотой
петушок!
Дом - подать рукой,
Хорошо!

Разведу огонь -
дом согрет.
Ножки - в шерстяной
тёплый плед.
На плечах халат -
чудо-шёлк!
Котик ласке рад...
Хорошо!

В крепком чае мёд
так душист!
Первой строчки ждёт
чистый лист.
Дождик шепчет новый стишок...
Хорошо быть мной!
Хорошо!
















иллюстрация из интернета