Мне лягут на душу нежностью твои мечты... романс

Виктор Симоненко 2
Мне лягут на душу нежностью твои мечты
В глазах небесных радость отражая
Из всех прекрасных грёз прекраснее лишь ты
Другая не родная мне чужая
И раны вновь мои разбередит
Напомнив те чудесные мгновения
Что не вернуть уже всё позади
Но вновь стою перед иконой на коленях
И если пал так низко подними
Всё для меня как прежде в жизни свято
Согрей мне душу нежно обними
Пусть даже и не будет как когда то
Да всё же как то верил и не в то
Но никогда не смог вернуться к двери
Той что  была милей чем кто
В стране потерь разлуки и неверий
Спасибо что ты снова подняла
Мой дух вселив в желания веру
Да и за всё что мне с теплом дала
Во всём как прежде соблюдая меру…
  (   просто сюжет  )
  16 октября 2016 год
   Виктор  Симоненко