Уборка снега с балкона

Зинаида Несмеянова
Уборка снега с балкона.

Что тебе не спится Таня.
Утром рана ты встаёшь
А лопату вместо подушки
Ты под голову кладёшь.

И начинается премьера.
С балкона шум и гам.
То лопатой стучишь по балкону,
А потом та- Ра - рам.

А соседи просыпаясь
Ничего не могут понять
Или петарды рвутся рядом
Или ты с лопатой, Таня мать.

А  муженёк твой  на балконе
Ни чего не говорит,
Только хлопает глазами,
Да руками шевелит.

А вот соседка баба Лида
Появилась на грех и кричит:
Татьяна браво!
У тебя большой успех.
Несмеянова З.В. 2013г.