о мужчинах

Лена Си
Я не люблю худощавых мужчин,
Не люблю лощеных, смазливых и сладких.
Не люблю нарциссов и мужчин без щетин.
И не понимаю женщин на них падких.

Я не вижу в них ни очарования, ни красоты.
Хотя нет, я вижу, но она не важна мне.
На их лицах не отражены никакие труды,
Нет силы и мужества, и как-то не

Цепляет, нет харизмы и тяжести этой
Мужской, пленительной и властной,
При которой чувствуешь себя оголенной и раздетой,
При которой против воли говоришь:"я на все согласна".

Я не люблю быть сильнее мужчин,
Не люблю уговаривать и умолять их,
Бегать за ними и искать глупых причин,
Чтобы написать, позвонить, прочитать стих.

Лживых, пустых и ненужных слов больше нет сил
Принимать на веру, будто слова пророка.
Я лишь хочу, чтобы мужчина "пришел, увидел, победил".
Покорил. Полюбил. Захватил на неограниченное действие срока.