тишина

Сполохова Ольга
...тишина. звенящая и чистая... для сердец иных недосягаема, ты несёшь меня волнами быстрыми - растворяюсь я в тебе, питаема тем Истоком, что един и истинен, что был дан по вере и намереньям... и строка рождается осмысленней. и такою, чтобы люди верили... тишина... по Образу - подобием. невместимая, но всё таящая... ты к ступеням новым - предисловие. я в тебе являю настоящее. пусть твоё присутствие незримое крылья наполняет горней силою - лишь тобой любима и хранима я... небеса меня безмолвьем милуют. ну а в нём сокрыто то безмерное, что приводит души к Откровению - знанье светлое да слово верное. и с Единым воссоединение...

15.10.2016