Звезда

Еленами
А знаешь я тебя не потерял,
И наше лето вижу через зиму.
Весну ты помнишь,как с тобой встречал,
И нежно называл тебя любимой.

А сердце гулко выбивало ритм,
И только ты могла понять о чём.
Шальной поэт связав дыханье рифм,
Дарил сонет под золотым дождём.

Тебе я шлю через моря,леса,
Надежду новой встречи и мечту.
Я верю с нами будут небеса,
Поверь они хранят нашу звезду...