Невеста Сатаны

Лилит Эдемская
Невеста Сатаны. И черная фата,
И взгляд безумных глаз…
Да, это была ОНА!
О том оповестил и трубный глас!

И Ночь окутала Ее прекрасный стан –
Все оттенки Тьмы вобрал наряд.
В честь неё и был объявлен бал!
«Очаровательна!» - все говорят.

Глаза пылают дьявольским огнем!
А шелк волос не отражает света,
И бархат кожи белее снега днем
Средь женщин всей земли её прекрасней нету!

Хозяйкой на том балу была,
Невестой Сатаны, Богиней Ночи…
Лилит княгиней Тьмы объявлена ОНА!
Сам Люцифер не смел взглянуть Ей в очи!