Иду на свет своей любви...

Корнева Ольга 87
Иду на Свет своей ЛЮБВИ
В полумраке ночи, тьмы.
Открываю своё сердце
Среди страха, пустоты…

Неизвестность окружает,
Из туннелей лабиринт…
Только Душу не смущает -
Для ЛЮБВИ она - магнит!

Я пока ещё слепа,
Но ЛЮБОВЬ ведёт меня -
Средь Сансары темноты
Рядом - Ангелы мои

Приведут меня к Свободе -
Просветлённость нынче в моде…
СВЕТ ищу я не из "эго" -
Для меня всё в прошлом это!

К Просветлению иду,
Чтоб постичь всю суть свою -
Сердца Путь я выбираю.
К СВЕТУ я иду да края!

В СВЕТЕ Жизнь свою творить -
Я мечтаю в Сердце жить...
Ум мне в этом - не подмога -
Лишь ЛЮБОВЬ - дорога К БОГУ!!!

24.09.2016