беда

Андрей Сулейманов Аль-Фарак
а просто не было беды

была любовь

над полноводьем высоких слов

кружили перья

мы прорывались сквозь потери

горели плотью

позолотой падал дым

мы не считали черных дыр

что прожигали наши двери

всходили дикие цветы

мы уходили от беды

к сознанью собственной потери