Было

Юрий Макашёв
Было.
Думали  о  разном  и  молчали  в  такт.
Говорили  о  соблазнах.
Говорить – пустяк…

Над  землёй  зима  кружилась -
Белый  свет  не  мил.
Ну, а  ты…
А  ты  мне  снилась.
И  тогда  я – был.

Было.
Память  бумерангом…
В  пустоте  двора
Пролетел  над  нами  ангел
И  шепнул: – Пора.