Первый снег в октябре...

Алена Осинина
Первый снег в октябре,
Заморозил последние листья...
Запорошил дороги,
Прикрывая постылую грязь.
Просто очень хотелось,
С этой осенью,нежно простится,
Но...не сбыться мечтам,
Улетели...со снегом кружась.
Краски бабьего лета,
С ярко-рыжего,до золотого,
Под покровом зимы,
Растворялись,мерцая огнем.
К преждевременной смерти,
Природа еще не готова,
Но уже не согреет,
Остывшую землю теплом...