Не верь

Невидимый Мир
Не верь, когда твердят, что чувства умирают.
Они живут, не признавая пафосную ложь.
Бывает, люди без любви страдают —
Молчат сердца... их не бросает в дрожь.

А правда в том, что чувства — точно море.
Прилив, отлив, вдруг шторм, и... тишина.
Плывет корабль в бушующем просторе,
Напоминая: жизнь нам для любви дана.

Пусть бороздит он волны, в страсти утопая,
И горизонт ему откроет родственный причал.
В пункт назначения прибудет, точно зная:
На берегу с любовью встретит тот, кто верно ждал...