Если вы в греховной стуже потеряли свою душу

Иван Остроумов
Если вы в греховной стуже потеряли свою душу
И не можете никак её найти,
От потери есть спасенье, ведь душа она нетленна
Её снова можно обрести.

В Божий храм скорей бегите и у Господа просите,
Чтобы душу поскорей вам возвратил.
Исповедуйтесь пред Богом, держит душу грех острогом,
Но Всевышний нам спасенье подарил.

Причащение святое,  кровь и тело в нём Христово,
Всяк его принявший станет свят.
Сердце чистое созижди, чтоб не растерять по жизни,
Что даёт нам Божья благодать.