Ясное Сознание Сердце окрыляет...

Корнева Ольга 87
Ясное Сознание Сердце окрыляет,
Ясное Сознание СВЕТ распространяет,
Ясное Сознание Мудрость озаряет,
Ясное Сознание ум в ЛЮБВИ купает.

Чистое Сознание - просветлённый ум,
Озарённый Знанием свободен от всех дум.
Виденье Духовное, помыслы в ЛЮБВИ,
Сердце просветлённое - Господа Дары.

Чудные Сокровища светят как Алмаз.
Это СВЕТА  Знания - Космоса Наказ!
Духовные Законы постигаем мы
Чистыми Сердцами, полными ЛЮБВИ.

Ясное Сознание направим прямо в СВЕТ.
Свято Мироздание - ЛЮБВИ в нём равных нет!
Правит в нём Божественность - многоликий БОГ.
Формы сотворяет, Себя распространяет…

В каждое Творение ОН СЕБЯ вложил,
Чтобы все познали, как Велик и Мил.
ОН во всём Творении нас соединил -
В конечном Просветлении всех объединил.

Осознайте ж, Люди, всей Святой Земли!
Сила Экзистенции вся - в святой ЛЮБВИ!
Следуя Духовности по Её стопам,
Все Вы вознесётесь прямо к Небесам!!!

24.09.2016