Гуманное...

Тамара Рыбакова
        Он тогда ко мне вернется,
       Мой животный звонкий смех,
     Когда стиснув пальцы в кольцах,
       Задушить смогу вас всех.
 
        Да, напрячься мне придется,
       Но, процессик завершив,
        Я увижу снова солнце
          В сумрачной норе души.

        Месть - для сердца вот отрада,
      Сброшу с сердца тяжкий груз.
       И над человечьим стадом
         Я злорадно рассмеюсь.