Я строю дом души нетленной...

Гардения 1
Мне снится сон, в который раз,
Как будто звезды я снимаю
С небес прекрасных в поздний час
И рук своих не обжигаю

Стою на краешке земли
И отпускаю душу в небо…
И явь, и сон переплелись –
Игра сознанья – быль и небыль…

Не обьяснить души порыв –
Полеты странные к созвездьям ...
И лишь с рассветом мысль, как взрыв,
Вдруг разложила сны по звеньям –

В стране своих чудесных грез
Я строю дом души нетленной,
Впитав в него всю яркость звезд,
Для вечной жизни во вселенной....