Встреча с Вселенной по имени Ты

Вера Чубченко Новая Стр
Лес опустевший глядит зачарованно,
В сказку зовет за крутой поворот.
С ветки на ветку слетает ворона,
Каркая, новости передает.

Стоит ли жизнь безоглядно проматывать?
Счастье бывает и очень простым.
Как, например, на осеннем экваторе
Встреча с Вселенной по имени Ты.