705. Довели...

Надежда Ленц
АНЕКДОТ

Если скучно в автобусе ехать,
Если не с кем совсем поболтать,
То всего лишь скажи, для потехи,
Чтобы время в пути скоротать,
Волшебную фразу одну:

- Довели, блин, страну!...

И...

16.10.2016 г.