Ты знаешь, память не в свечах...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты знаешь, память не в свечах -
Они так быстро прогорают...
Она - в заплаканных очах -
Извечной болью оседает...
Для памяти не нужен храм -
Душа вместительнее всё же...
И в кровь искусанным губам
Шептать: "Помилуй всех их, Боже!"