Просто я

Анастасия Кофанова
Я пленница ноябрьского зноя,
Сжимающего руки и пальто.
Я только образ счастья и покоя,
А без притворства я совсем никто.

Я отраженье мечт, сгорающих с взросленьем,
Под яркими лучами бытия.
Я лишь причина вашим подозреньям,
Я - просто человек. Я - просто я.

Я миг надежды, жаждущий нетленья
И яркий отблеск бьющейся волны.
Мне не нужны пустые сожаленья,
О том, что я, к несчастию, не вы.