Наверно, ты, послан мне, Богом,

Маргарита Мисявичус
Наверно, ты, послан мне Богом,
И мне хорошо, лишь, с тобой.
Девчонкой была недорогой,
С тяжёлой и трудной судьбой.

Мне столько пришлось пережить,
Пока ты, мне встретился в жизни.
Я всегда тебя, буду любить,
До смерти до самой, до тризны.
***
Автор: Маргарита Мисявичус
16.10.2016г
(мужу Сергею)