Захлебнулся любовью... предынфарктное

Берфман Юлия
Захлебнулся любовью растерянный взгляд,
Не до дна опустилось парящее тело,
Ещё ниже, дыханье ловя наугад,
Ещё глубже, ведь сердце любви так хотело,
Перебой перестука, щемящий полёт,
Кардиограф взбесился, рисуя вопросы,
Запищал, утверждая обратный отсчёт,
Тело снова живёт, а душа ещё просит
Утолить её жажду лавиною чувств,
Обогреть, зажимая до хруста в объятьях,
Пробудить, закружив в урагане безумств,
Замереть, задыхаясь от нежности счастья!